LOADING

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En complimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, les informamos que la presente página web es propiedad de IQAP MASTERBATCH GROUP S.L. , de ahora en adelante también el Prestador, domiciliada en Ctra. C-153, km 5, 08510 Masies de Roda y email: iqapgroup@iqapgroup.com
IQAP MASTERBATCH GROUP S.L. , como responsable del presente Sitio Web y de conformidad con el que dispone la normativa vigente en materia de protección de datos, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en cuanto se refiere al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), tiene implementadas todas las medidas de seguridad, de índole técnica y organizativas establecidas en el Reial Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre (que desarrolla la LOPD) para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.
A efectos del que prevé la LOPD, IQAP MASTERBATCH GROUP S.L. , le informa que los datos que voluntariamente nos está facilitando serán incorporados en nuestros sistemas de información con la finalidad de realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias con los usuarios de la web; Las operaciones previstas para realizar los tratamientos son los siguientes: responder a las consultas y/o proporcionar informaciones requeridas por el Usuario; realizar las prestaciones de servicios y/o productos contractados o suscritos por el Usuario; realizar todas aquellas actividades propias de IQAP MASTERBATCH GROUP S.L. por el presente aviso legal reseñadas y remitir el boletín de noticias de la página web.
El firmante garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos.
El Prestador, mediante asterisco (*) en las casillas correspondientes del formulario de contacto, le informa de esta obligatoriedad al Usuario, indicando que datos son necesarios. Mediante la indicación e introducción de los datos, el Usuario otorga el consentimiento inequívoco a IQAP MASTERBATCH GROUP S.L. para proceder al tratamiento de los datos facilitados en pro de las finalidades mencionadas.
El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios del prestador.
De conformidad con el que disponen las normativas vigentes en protección de datos personales, el prestador está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas RGPD y LOPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el art. 5 del RGPD y en el art. 4 de la LOPD, por los que son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuadas, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines por los cuales son tratados.
El Responsable garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas por aplicar las medidas de seguridad que establecen el RGPD y la LOPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios.
De acuerdo con estas normativas, pues, le informamos que tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y la limitación y oposición de su tratamiento enviando un correo electrónico a iqapgroup@iqapgroup.com, indicando como Asunto: “LOPD, Derechos ARCO”, y adjuntando fotocopia de su DNI o cualquier medio análogo en derecho, tal y como indica la ley. Tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento. También tiene derecho a prestar una reclamación delante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos en relación a la protección de sus datos (agpd.es).

CONFIDENCIALIDAD Y CESIÓN DE DATOS A TERCEROS
Los datos que nos facilite se trataran de forma confidencial. El prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteración, perdida, robo, tratamiento o aceso no autorizado, dado el estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados. Así mismo, se garantiza también que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidos en la normativa vigente. IQAP MASTERBATCH GROUP S.L. no cederá sus datos personales a terceros, excepto por obligación legal. Sin embargo, en el caso de ser cedidos a algún tercero se producirá una información previa solicitando el consentimiento expreso para tal cesión. La entidad responsable de la base de datos, así como los que intervengan en cualquier fase de tratamiento y/o las entidades a las que se les haya comunicado- en todo caso siempre con la correspondiente autorización otorgada por el usuario-, están obligados a observar el secreto profesional y a la adopción y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos, a fin de procurar el correspondiente nivel de seguridad de los ficheros del prestador, según la naturaleza y sensibilidad de los datos facilitados por los usuarios del presente Sitio Web.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de IQAP MASTERBATCH GROUP S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.
Por tanto, al utilizar este formulario para contactar con IQAP MASTERBATCH GROUP S.L. , está autorizando expresamente la utilización de sus datos para el envío de comunicaciones comerciales, para cualquier medio (incluyendo correo electrónico), pudiendo anular esta autorización cuando lo desee, dirigiéndose a IQAP MASTERBATCH GROUP S.L. mediante los medios establecidos.
A través de esta Política de Privacidad le informamos que las fotografías que estén colgadas en la web son propiedad de IQAP MASTERBATCH GROUP S.L. incluyendo las de los menores, en las que, para la obtención de estas, se ha obtenido el consentimiento previo de los padres, tutores o representantes legales mediante la firma de los formularios realizados a efectos por los centros en los cuales los menores forman parte. Sin embargo, los padres, tutores o representantes de los menores, como titulares del ejercicio de los derechos de estos, y siempre previo requerimiento formal por escrito, pueden indicar la negativa al uso de la imagen del menor; en este caso, la imagen se mostrará pixelada.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS
El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a IQAP MASTERBATCH GROUP S.L. , exonerando al Prestador de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario del registro o subscripción.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)
IQAP MASTERBATCH GROUP S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en la web, pudiendo, incluso, limitar o no permitir el acceso a la información.
IQAP MASTERBATCH GROUP S.L. no asume ningún tipo de responsabilidad para la información contenida en las Webs de terceros a las que se pueda acceder por los “links” o enlaces desde cualquier página Web propiedad del prestador.
La presencia de “links” o enlaces solamente tienen finalidad informativa y en ningún caso supone ninguna sugerencia, invitación o reconocimiento sobre los mismos.

ENVIO CV
En el caso que el usuario envíe su CV mediante nuestra web, le informamos que los datos aportados serán tratados para hacerlo partícipe de los procesos de selección que puedan haber, llevando a término un análisis del perfil del solicitante con el objetivo de seleccionar el mejor candidato para el puesto vacante del Responsable. Le informamos que este es el único procedimiento oficial para aceptar su currículum, de manera que no se aceptaran los currículums remitidos por otro procedimiento diferente. En el caso de producirse alguna modificación en los datos, le pedimos que nos lo comunique por escrito lo más pronto posible, con el fin de mantener sus datos debidamente actualizados.
Los datos se conservaran durante un terminio máximo de un año, transcurrido el cual se procederá a la supresión de los datos garantizándole un total respeto a la confidencialidad tanto en el tratamiento como en su posterior destrucción. En este sentido, transcurrido el dicho plazo, y si desea continuar participando en los procesos de selección del Responsable, le pedimos nos remita nuevamente su currículum.
Los datos se podrán tratar y/o comunicar a las empresas integrantes de nuestro grupo el tiempo de conservación de su currículum y para los mismos fines antes informados.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD
IQAP MASTERBATCH GROUP S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

CORREOS COMERCIALES
De acuerdo con la LSSICE, IQAP MASTERBATCH GROUP S.L. no realiza prácticas de SPAM, por tanto, no envía correos comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios de la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestro Boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

LEGISLACIÓN
Con carácter general las relaciones entre IQAP MASTERBATCH GROUP S.L. con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta Web, están sometidos a la legislación y jurisdicción españolas a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes por la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

Spanish